网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 图片新闻

美国:女子醉酒张口咬狗 斗牛犬自卫回咬

2012-05-02 15:40:09  来源:  新华网  作者: 

英国斗牛犬(资料图片)

  新华社专电 美国一名年轻女子醉酒,不仅殴打母亲,而且张口咬自家饲养的宠物狗,受到虐待动物和其他罪名指控。

  安娜丽斯·加纳现年19岁,家住伊利诺伊州。美联社5月1日援引警方的话报道,邻居听见加纳家传出尖叫和敲打声,打电话报警。

  警方调查,发现加纳与母亲大吵一架,击打并抓伤母亲的脸,咬伤母亲的右手。

  警方还发现,加纳家的一条36公斤重白色英国斗牛犬背上有3处咬痕。警官迈克·史密斯说:“出于自卫,斗牛犬最终回咬了她。”

  加纳被送入医院,处理狗咬伤口,继而因虐待动物、家庭暴力和未达法定年龄而饮酒受到指控,交纳3000美元保释金后获释。

  “那条狗没有受到起诉,”警官史密斯笑称。

责任编辑:施川

看婺城新闻,关注婺城新闻网微信

分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位