网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 财经法制 > 财经要闻

唯品会上演中概股“传奇” 将牵手微信玩闪购

2014-03-11 15:39:39  来源:  羊城晚报  作者: 

  唯品会日前发布2013年业绩数据显示,其已连续5个季度持续盈利,并刺激在美股价飙涨,市值两年市值增50倍,一度逼近百亿美元。这一轮上涨也使其成为继腾讯、百度和360后中国第四大互联网上市公司。当当网CEO李国庆则认为,这主要是现在在美国市场,投资人只看数据,不再听故事了。

  唯品会2013年第四季度及全年财务报告显示,其去年全年净营收17亿美元,比上一年全年增长145.1%,净利润达5230万美元。而在上一年,唯品会亏损950万美元。

  值得注意的是,这是唯品会创办6年来首次实现全年盈利。在其公布业绩当日,唯品会股价盘中大涨近40%,盘中市值一度突破100亿美元大关。目前已超过网易,相当于新浪的2倍、搜狐的3倍。

  此外,有消息称,唯品会还将联手腾讯在微信上合作移动闪购。唯品会董事长兼CEO沈亚透露,唯品会将会入驻到微信,产品的品类以擅长的服装、鞋、包为主。且唯品会将付一些佣金给腾讯,但佣金率很低,另外还会用到微信支付方式,为此唯品会也将会支付一笔金额,具体金额并未透露。

  唯品会CFO杨东皓告诉羊城晚报记者,新项目将在3月中旬在微信中体现,但具体以什么形式合作、是否具有排他性等,双方都还在洽谈中。(记者林曦、实习生区丹棋)

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位