网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网>新闻中心>今日婺城>要闻
婺城在京与三家企业成功签约

智慧城市建设又添“新动力”

2016-08-01 09:02:17  来源:  婺城新闻网  作者:  记者 傅晓婧

  7月29日下午,金华市智慧城市建设成果发布会暨签约仪式在北京举行。浙江云安阁科技有限公司、北京东方嘉禾文化发展股份有限公司、云南勘远大展水泥有限责任公司等三家企业与婺城成功签约。婺城区委副书记、区长申屠福华参加了签约仪式。区委常委、副区长陶澄滨代表婺城区与相关企业签约。

  第二届中国智慧城市国际博览会于当天上午在北京开幕,将持续到7月31日。本届博览会围绕“智慧创新、融合发展”这一主题,组织展览展示、论坛峰会、对接洽谈、项目签约、对话交流等活动。金华馆在北京展览馆1号馆A004号展位精彩亮相,向访客们全面展现“云上金华数据强市”的风貌。婺城企业云安阁也在展厅的显眼位置展出。

  中国智慧城市国际博览会是目前国内唯一的国家级、跨部委、跨地区、跨行业的智慧城市大型主题博览会,由发改委城市中心和中国智慧产业联盟共同主办。据悉,央企、互联网企业、上市公司、科技企业等近110家各类企业参展,将在展会推出智慧城市综合服务、智慧社区、智慧能源、智慧交通、智慧安防等领域的新技术与新服务。

责任编辑: 方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位