网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 周末生活

失独家庭送关爱

2016-10-28 10:06:25  来源:  婺城新闻网  作者: 记者 郦莎 通讯员 姜磊 摄

  近日,金华市计划生育协会张会长、高秘书长及金华市婺城区计划生育协滕会长、洪秘书长和城中街道领导一行人在杨思岭社区计生工作人员的陪同下等前往失独家庭,将慰问金送到张小莲手上,并详细询问了其身体、生活情况,送上慰问与祝福。

  市计生协会张会长表示,希望通过公益活动帮助这些特殊家庭走出封闭的心境,为他们带去正能量。

  每逢佳节都是失独家庭最难受的时候,需要社会的关注关爱,金华市计生协会、区计生协会及城中街道后续也将以多重形式关爱失独家庭。

  

责任编辑:郑剑

看婺城新闻,关注婺城新闻网微信

分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位