网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网>新闻中心>今日婺城>要闻

婺城区领导看望政协委员

2017-02-13 09:43:16  来源:  婺城新闻网  作者:  记者 施俊

  昨日上午,区领导王健、郭慧强、张菲菲、施素珍、朱利群、张茹先、杨寿根、徐妙芳、邢水成、曹斌、周春然、吴月华、张琳鑫、楼存根,以及金华山旅游经济区党工委副书记郑根祥,市经济技术开发区党工委委员、管委会副主任程长生等共同来到各组讨论点,看望慰问出席婺城区政协四届一次会议的政协委员。

  区委书记王健代表区四套班子向各位政协委员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,感谢全体委员过去一年在各自岗位所付出的辛勤劳动,感谢委员们长期以来对婺城经济社会发展所作出的贡献。

  王健说,此次会议议程多、任务重,不仅要听取和审议报告,还要依法选举产生新一届的区政协班子领导。各位政协委员都是来自各个领域的佼佼者,是群众的代言人,希望与会委员能够以饱满的热情投入到此次大会的各项议程中来,着力营造好风清气正的换届环境,认真履行好政协委员职能,审议好报告、提出好提案,把这次会议开成一次凝聚人心、鼓舞士气、求真务实的大会,勾勒好婺城发展的伟大蓝图,努力为婺城经济社会发展作出新的更大贡献。

  委员们纷纷表示,一定行使好参政议政的职责,不辜负各界群众的重托,以饱满的政治热情、良好的精神状态,充分发挥自身优势,认真履行职能,积极献计献策,集中精力完成会议各项议程,确保大会胜利召开。

责任编辑: 方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位