网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网>新闻中心>今日婺城>要闻

婺城区领导看望人大代表

2017-02-14 09:32:22  来源:  婺城新闻网  作者:  记者 何梦蝶

  昨日下午,区领导王健、郭慧强、张菲菲、施素珍、朱利群、张茹先、杨寿根、徐妙芳、贾献成、诸晓东、王国平、邱开祥、王喜军、盛奇兵,以及市经济技术开发区党工委副书记马越、金华山旅游经济区党工委副书记郑根祥等共同来到各代表团活动地点,亲切看望慰问出席婺城区第九届人民代表大会第一次会议的人大代表。

  在各代表团,区委书记王健代表区四套班子向各位人大代表表示热烈的欢迎和诚挚的问候,勉励各位代表在会议期间认真履职,感谢代表们过去一年为婺城发展付出的心血与汗水,作出的重大贡献。

  王健表示,区九届人大一次会议将正式开幕,这次会议对婺城的赶超发展具有重大意义。本次会议任务重、议程多,大家作为人大代表,肩负着重要使命,希望各位代表尽快进入角色,全身心投入会议,认真审议各项工作报告,围绕会议的主题和内容,发挥聪明才智,为婺城发展献计献策。同时,本次也是换届大会,代表们要严守会风会纪,投好神圣一票,圆满完成大会各项任务,把此次会议开成一次团结的大会、胜利的大会。

  代表们纷纷表示,在会议期间将履行好自己的职责,代表群众行使民主权力,积极为群众发声,有信心也有能力完成大会的各项任务。

责任编辑: 郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位