网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网>新闻中心>今日婺城>要闻

金华市婺城区第九届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

2017-02-20 08:39:11  来源:  婺城新闻网  作者: 

  (2017年2月18日金华市婺城区第九届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过)

  金华市婺城区第九届人民代表大会第一次会议,听取和审议了郭慧强代区长代表区人民政府所作的《政府工作报告》;同时还审议了《金华经济技术开发区管委会工作报告》、《金华山旅游经济区管委会工作报告》。会议决定批准这三个报告。

  会议强调,未来五年,将是婺城外部发展环境大幅提升的五年,也是婺城聚力攻坚转型的五年,更是婺城加快赶超发展的五年。2017年是新一届政府谋篇布局、起步奋进的开局之年。做好今后五年特别是2017年的工作,意义十分重大。区人民政府要深入贯彻党的十八大和历届全会精神,认真落实市委、市政府和区委的决策部署,紧扣“全面小康、浙中崛起”总目标和“走在前列、共建金华”新要求,以“三条廊道”建设和“做强新城区、做优老城区、做美大郊区”为抓手,建设中心区、领跑都市区,深入实施“工业强区、科创兴区、生态立区、城乡统筹”发展战略,推动婺城经济实力更加雄厚,改革创新更加深入,生态环境更加优美,区域发展更加协调,人民生活更加幸福。

  会议号召,全区人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和区委的坚强领导下,振奋精神、开拓创新,快速崛起、快步赶超,为建设现代化都市核心区,与全省同步高水平全面建成小康社会而努力奋斗!

责任编辑: 郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位