网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网>新闻中心>今日婺城>要闻

金华市婺城区第九届人民代表大会第一次会议关于区人民法院工作报告的决议

2017-02-20 08:39:11  来源:  婺城新闻网  作者: 

  (2017年2月18日金华市婺城区第九届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过)

  金华市婺城区第九届人民代表大会第一次会议,听取和审议了金华市婺城区人民法院院长张永伟代表区人民法院所作的《金华市婺城区人民法院工作报告》。会议决定批准这个报告。

  会议要求,区人民法院要全面贯彻党的十八大和十八届历次全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持司法为民、公正司法,全面推进司法改革,着力提升司法公信力,维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为建设现代化都市核心区,与全省同步高水平全面建成小康社会提供更加有力的司法保障。

责任编辑: 郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位