网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

辽宁辽阳市太子河区 党政考察团来婺考察

2017-03-06 08:51:00  来源:  婺城新闻网  作者: 记者 施俊

  3月3日下午,辽宁省辽阳市太子河区委副书记、区长崔广龙带领考察团来到婺城区,交流经济社会发展工作。婺城区副区长范锋鑫参加座谈会。

  座谈会上,我区相关负责人介绍了婺城的概况、发展规划、相关招商政策、支持帮扶企业的一些做法和经验等内容。婺城区创建经验丰富,先后被评为中国优秀旅游城市、国家历史文化名城、国家级卫生城市、中国十佳宜居城市、省级园林城市、省级文明城区,并连续十一年被命名为省级“平安区”。

  范锋鑫希望,婺城能继续加强与太子河区的沟通联系,加强双方交流合作,在中央确定的“开放发展”战略指引下,在搭建交流平台、创新交流机制、扩大经贸往来等方面取得更大的进展。他希望太子河区党政领导班子多为婺城指导工作,多来婺城“传经送宝”,为经济社会的发展建言献策。同时,欢迎太子河区工商界的朋友来婺城投资兴业,拓展更大、更广的发展空间,在婺城发展的过程中壮大自己,在产业转移的过程中开拓市场,在南北结合中实现“双赢”。

责任编辑:郑剑

看婺城新闻,关注婺城新闻网微信

相关阅读
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位