网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻
广大驾乘人员经过该路段时要小心驾驶

市区罗电线路面“鼓包”影响通行

2017-06-14 09:09:22  来源:  婺城新闻网  作者: 记者 江婉秋 通讯员 王菁 叶伟奇

  昨天,在罗电线7K+800处,路面鼓起两个大包,威胁过往车辆通行安全。

  接到报警后,婺城区交通运输局工作人员立即赶赴现场设置警示标志,及时联系金华山建设局、交警部门赶到现场,紧急制定处理方案。现场,工作人员调来1台挖掘机,挖开路面,及时排水,同时查明排水不畅的问题点及原因,进行修复。

  “据初步的调查,原因是罗电线下面的水管破裂,这个水管铺设至今已有30余年了,现在一下大雨,排水就不畅了。查明管道数量和位置后,我们会重新铺设新的管道,提高罗电线的排水能力。”现场实施抢修的相关负责人沈渭忠介绍说。

  由于修复需要时间,目前,该路段公路半辐开放,婺城区交通部门提醒广大驾乘人员经过该路段时要小心驾驶,谨慎通行。

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位