网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

中国海军远航编队起航赴俄参加中俄“海上联合—2017”军演

2017-06-19 16:16:06  来源:  人民网  作者: 

  据新华社三亚6月18日电 (沙洋波、曾行贱、王柯鳗)6月18日,由导弹驱逐舰长沙舰、导弹护卫舰运城舰、综合补给舰骆马湖舰组成的中国海军舰艇编队从三亚起航,赴俄罗斯圣彼得堡、加里宁格勒参加中俄“海上联合—2017”军事演习第一阶段行动。

  海军副司令田中代表海军司令沈金龙、政治委员苗华,到码头为参演官兵送行并讲话。田中表示,这次任务航程远、时间长,内容多、海区复杂,编队全体官兵要坚决贯彻习主席和中央军委战略决策部署,切实增强“四个意识”,忠诚使命、不负重托,以坚定的信念、旺盛的斗志、必胜的信心,充分展示我海军官兵过硬的军政素质和优良的战斗作风,以及威武之师、文明之师、和平之师的良好形象。

  根据中俄两国此前达成的共识,双方海军将于7月下旬在波罗的海海域、9月中旬在日本海及鄂霍茨克海海域,分两个阶段举行代号为“海上联合—2017”的联合军事演习。中方参加兵力主要有驱逐舰1艘、护卫舰1艘、综合补给舰1艘及舰载直升机和陆战队员。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位