网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务人文婺城财经法制体育赛事生活资讯实力婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

英国67岁女子眼中取出27个被遗忘隐形眼镜

2017-07-17 15:32:49  来源:  人民网  作者: 

  俄罗斯卫星新闻网7月16日援引英国验光师协会杂志《Optometry Today》称,医生在一位英国退休女士的眼中发现了27个被她忘记摘下的隐形眼镜,并把它们取了出来。

  他们在为这位来去除白内障的67岁病人检查时发现了这些隐形眼镜。医生们注意到,在这位女士的眼球上有青色的膜,它原来是粘在眼睛上的隐形眼镜造成的。

  经过两次治疗,去除了这些隐形眼镜。这位戴隐形眼镜35年的女士称,眼部一直很痒且很干燥。

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位