网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

喜迎十九大跟习总书记学读书

2017-09-18 09:09:00  来源:  婺城新闻网  作者: 

  9月15日下午,记者在婺城区政府图书角看到,许多年轻干部正在记录“喜迎十九大,跟习总学读书”展板上推荐的书籍,还有的干部正在书柜前翻阅喜迎十九大系列图书。

  据了解,本次图书推荐内容主要为习近平总书记在2014年主持召开文艺工作座谈会发表重要讲话中引述的许多经典书籍,以及在其他众多场合提到的曾阅读书籍。除此之外,图书角还新布置了喜迎十九大系列图书专柜,将分批提供约180册相关书籍。

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位