网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

婺城区生态廊道建设重点推荐项目

2017-10-31 16:11:24  来源:  金华新闻网  作者: 

  ★游客集散中心

  项目位置:金华动物园北部

  建设规模:占地面积约225亩

  建设度假区游客服务中心,要求按照国家5A级旅游景区标准建设,配套生态停车场、星级厕所。主要功能是为来度假区旅游观光、休闲度假提供全方位、一站式旅游服务,是集旅游咨询、交通换乘、商品展销、电子商务等功能于一体的旅游综合服务平台。

  ★仙源湖度假酒店

  项目位置:安地镇酒店边村西部

  建设规模:面积约26亩

  以五星级酒店标准进行建设,引入世界知名酒店管理单位,进行标准化服务,为不同人群提供最人性化的度假体验。此外,配备一流会议设施,为各类大型会议提供专业服务。

  ★莘畈高端民宿项目

  项目位置:莘畈乡下社乌村和里东坑村

  依托下社乌村和里东坑村中的山林、坡地、溪水、小瀑布、农田等得天独厚的地理环境,改造村中原有的建筑,打造集乡村生活体验、休闲旅游、民俗保护等为一体的高端民宿区。

  ★十里桂花运动长廊

  项目位置:安地镇项村垅

  建设规模:长约13公里

  以运动为主题,对现有十里规花长廊进行提升。景观上,沿途村落加入运动主题的墙绘、地绘,将景观活化、彩化;配套设施上,完善标识系统、驿站等慢行体系建设。

  ★国药养生特色街

  项目位置:安地镇

  依托现有铁皮石斛种植基地、梅花鹿养殖场、竹酒基地等养生资源地,开发集中医诊疗、药膳美食、产品展销、医药电子商务为一体的健康养生特色街区。

  度假区养生产品的集中展示销售平台,对铁皮石斛系列保健品、天下竹酒系列保健品、梅花鹿系列保健品进行功效介绍、产品展销以及电子商务管理。

  ★百岁庄园

  项目位置:安地镇岩头村

  建设规模:占地约200亩,包括仙源湖养老社区、旅养小筑两个子项目。

  子项目1:仙源湖养老社区

  融入金华市养老服务体系,以真正满足老年人心理需求和人性关怀为原则,打造一个品质化养老社区、老年人的桃花源。

  子项目2:旅养小筑

  围绕城市老人都有渴望回归田园、体验乡村生活的现实需求,在岩头村建设乡村养生养老度假庄园。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位