网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

我市加油计量检定全覆盖

2017-11-14 10:23:47  来源:  金华新闻网  作者: 盛游 于胜敏

  盛游、于胜敏

  加油时有没有“缺斤少两”直接关系车主的钱袋子。近日,市质监局局长张少华,市质监局党组成员、总工程师陈兴斌等对市区2家加油站加油机计量检定工作情况进行了督查。

  据了解,今年以来,市质监局进一步完善加油机计量监管工作机制,有效落实经营者主体责任,强化社会监督,实现我市所有加油机“强制检定、诚信承诺、检情公开”全覆盖。截至目前,全市质监部门已对408家加油站,1415台加油机的3373把加油枪实施了计量检定,全面完成年度工作目标。

  市质监局工作人员提醒广大车主,加油时要注意加油机是否贴有绿色的强制检定合格标志,并查看合格证的有效期限。如果在加油过程中发现不准确现象,可拨打88900000或12365投诉举报。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位