网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

市领导调研市区民办教育

2017-11-14 10:26:12  来源:  金华新闻网  作者: 金璐

  本报消息(记者金璐)11月11日上午,副市长陶叶萍带领我市教育系统相关负责人走访了市区几所民办学校,调研我市民办教育发展情况。

  调研组先后走访了金华市方格外国语学校、婺州外国语学校、金华市新世纪学校、金华市芙蓉外国语学校、金华市中圣学校。每到一处,都参观学校的教学楼、宿舍楼等设施,与学校师生亲切交流。

  据了解,我市支持社会办学,对民间资本举办及参与的民办学校和教育培训机构,按营利性和非营利性进行分类登记管理,既可构建民办学校分类管理差别化扶持的政策体系,更有利于满足教育公益性属性和多样化需求。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位