网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

印尼国会大厦突发大火

2017-11-14 16:57:18  来源:  人民网  作者: 

  人民网雅加达11月14日电(记者席来旺)当地时间11时许,印尼首都雅加达国会大厦总部发生大火。

  据悉,大厦二层会议大厅不断冒出浓烟与火苗。最初在当地时间上午11点多,当宪法专家在国会议员工作的大厦一层接受媒体采访时,听到一阵火警铃声。事故迫使现场进行人员撤离疏散,包括议员与副议长。目前消防人员仍在进行灭火工作,火因尚不清楚。

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位