网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

婺城开展一对一 个性化财政服务

2017-12-20 10:54:33  来源:  金华新闻网  作者: 童阗韬 杨秀清

  本报消息(见习记者童阗韬、通讯员杨秀清)日前,婺城区财政局工作人员来到长山乡政府,就望山项目实施前的土地征收、流转中涉及的资金安排、使用路径,以及长山集体经济公司运转、核算等相关问题进行对接。

  这是婺城区财政局推出的“一对一”个性化服务。该局按照“最多跑一次”的理念,要求财政局各个科室主动到归口联系部门上门服务,为部门提供优质、精准的预算编制服务,促进财政资金流与部门业务流、信息流匹配融合。

  目前,婺城区财政局已归纳收集部门反馈意见72条,汇总合理建议45条,为后续服务的跟进和提升提供了路径和方向。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位