网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

我市组团赴海南 慰问金华舰官兵

2018-01-10 14:13:08  来源:  金华新闻网  作者: 胡肖飞

  本报消息(记者 胡肖飞)1月9日,市人大常委会副主任金中梁、副市长陶叶萍率团来到海南,慰问在这里守卫祖国海疆的“金华舰”全体官兵。

  “金华舰”是我国第二代护卫舰,目前担负南沙群岛海域的战备巡逻和护渔、护航任务,2014年荣立集体三等功,2017年出色完成西南沙战备值班任务等。

  慰问团一行上舰参观了“金华舰”,了解官兵的生活和工作情况,向金华舰送上了慰问金,同时和市爱国拥军促进会一起向官兵送了慰问金及金华土特产、抗菌保温杯及新型笔套装等慰问品,带去第二故乡人民的关怀。

  据了解,自1983年被中央军委命名并与金华市开展“舰市共建”以来,“金华舰”与金华人民结下深情厚谊,金华人民十分关心“金华舰”官兵的训练和生活。35年来,“金华舰”全体官兵屡立战功,为第二故乡争光添彩。

责任编辑:朱莹
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位