网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

我市举行在杭婺商 家乡行活动

2018-01-12 09:43:36  来源:  金华新闻网  作者: 王妃

  本报消息(记者王妃)1月11日,杭州市金华商会会长楼永良带领在杭的20多名婺商,回到家乡考察。市委常委、常务副市长陈晓参加相关活动。

  近年来,在杭婺商秉持义利并举的良好传统,勇立潮头,敢闯敢试,在杭州这一新崛起的新一线城市中闯出了一片天地,不仅是金华的骄傲,也为金华人民创业创新树立了榜样。尤其是在杭婺商做好自己事业、办好自己企业的同时,富而思源、富而思报,为家乡经济社会发展作出重要贡献。中天集团积极投资家乡,在我市江东区块建成了新型建筑工业化基地,与市国有企业(市城建控股公司)合作建成建筑垃圾资源化利用项目,并在市区二七、金东新城区等重点区块参与房地产项目开发建设;新德集团积极参与“一带一路”建设,在西亚板块做得有声有色,为婺商走出去发展树立了榜样;嘉银投资积极参与生物科技领域发展,与国内外知名科研机构建立了广泛的合作。

  当天,婺商们前往金义都市新区考察了菜鸟电商新城、金华科技城等项目建设情况,到多湖中央商务区参观了城市规划展示厅,同时考察了开发区新能源汽车小镇。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位