网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 连线浙江

金华成泰“银校合作”再发力

2018-01-12 15:22:10  来源:  浙江日报  作者: 万菁 吴沈静 晓鹏

  为进一步推进银校合作,推动和支持大学生创业创新,金华成泰农商银行日前与金华职业技术学院签订战略合作协议。

  这是金华成泰农商银行继与该校合作开办“金华成泰农村青年创业学院”后的又一次银校融合,本次战略合作主要为解决大学生创业融资难题,银行提供“三位一体”帮扶措施,为该校提供授信总额5000万元的大学生创业贷款,提供绿色通道,上门服务优先办理;向该校学生提供相关金融知识培训,给予创业指导,提高学生金融消费群体的风险意识和创业创新能力;并对该校大学生创业贷款给予利率优惠,在大学生申请办理贷款时提供有效帮助和办理政府部门贴息支持。

  金华成泰农商银行一直致力于普惠金融工程建设,不断丰富银校合作内容,支持大学生创业创新。据统计,2017年该行共发放创业就业贷款102笔,2076万元。

  (万菁 吴沈静 晓鹏)

责任编辑:朱莹
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位