网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

婺城区政协召开党组(扩大)会议

2018-03-09 09:07:55  来源:  婺城新闻网  作者: 金琛

  本报讯(通讯员金琛)近日,婺城区政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会精神。区政协主席张茹先,副主席楼存根、吴月华、应跃成、舒理成,秘书长王金宝参加会议。

  会议指出,党的十九届三中全会明确了坚持党的全面领导的改革原则,作出了完善坚持党的全面领导的制度的重大部署,充分体现了党中央对推进全面深化改革的坚定意志和决心。习近平总书记在全会上的重要讲话,具有极强的战略性、方向性、针对性和指导性,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要发展,具有里程碑意义。

  会议强调,区政协必须把学习贯彻十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把全会精神吃准吃透、落细落实。要团结政协各参加单位、广大政协委员、社会各界人士把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,协助党委政府不折不扣抓好党中央各项改革任务的贯彻落实。同时,要围绕中心、服务大局,积极发挥政协优势,认真履行三大职能,为婺城高水平建设现代化都市核心区、与全省同步实现“两个高水平”贡献智慧和力量。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位