网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

深圳金华商会去年 引回11个总部项目

  获市外商会招商引资工作一等奖

2018-03-13 11:47:25  来源:  金华新闻网  作者: 王妃

  本报消息(记者王妃)3月10日,在粤婺商党工委代表,金华博士联谊会广东分会专家,深圳市金华商会会员和顾问,以及粤港两地乡贤和嘉宾共400余人齐聚深圳,畅叙乡情,共谋发展。

  2017年,我市通过各类招商活动,累计项目签约投资额2500亿元,投资额20亿元以上重大项目33个,其中50亿元以上重大项目14个。深圳金华商会在其中积极发挥桥梁纽带作用,在联络乡情、交流信息、维护权益、互助发展等方面搭建平台,贴心服务,成为在粤婺商的温馨之家。在粤婺商情系家乡,热心支持家乡的发展,在招商引资、项目推介、民生救助等方面做了大量工作,获得金华市在外商会招商引资工作一等奖。2017年该商会引进项目、参与并带动浙(婺)商落地的总部项目11个。市委常委、常务副市长陈晓对此向在深的金华老乡致以亲切问候。他说,2018年金华将力争在重大项目、重大战略、重大产业上取得新突破,欢迎大家常回家走走看看,希望大家回乡投资发展,为金华的大发展、大变革贡献力量。

  深圳市金华商会会长童星桦表示,在外的企业家,虽然身在异乡,但时刻心系家乡。今后,商会将继续发挥纽带作用,积极支持家乡建设,为婺商回归凝聚智慧。

  现场还举办了“金义人才广州工作站”授牌仪式,并颁发了“杰出浙婺商企业”“在粤杰出乡贤”等奖项。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位