网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 连线浙江

  我省启动“十百千万”普法工程

我省启动“十百千万”普法工程

2018-06-14 14:44:16  来源:  浙江日报  作者: 周松华 林臣波

  本报宁波6月13日电(记者周松华、通讯员林臣波) 6月13日,浙江省“十百千万”普法工程暨宗教政策法规学习月活动在浙江佛学院启动。

  为增强广大宗教界人士和信教群众的法治意识,省民宗委、省司法厅、省普法办联合推进实施了以宪法为主题的“十百千万”普法工程。同时,将学习宪法与贯彻实施新修订的《宗教事务条例》结合起来,将法治观念融入到信仰实践和宗教生活中,提高运用法治思维和法治方式解决实际问题的能力,使法治观念真正走进广大宗教界人士和信教群众心中。

  据介绍,本次普法活动将在全省宗教领域培育十个省级普法示范点,建立百个省级普法基地,开展千场普法宣讲,受众超百万人次。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位