网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 连线浙江

浙江代表团赴香港浙联会交流

2018-06-14 15:24:54  来源:  浙江日报  作者: 记者 何双伶

  本报香港6月13日电(记者何双伶) 6月13日,浙江代表团抵达香港,与香港浙江省同乡会联合会骨干和省政协香港委员进行交流。

  香港浙联会成立于1998年,是旅港浙江籍人士的社团组织,也是省委、省政府与在港浙籍同胞沟通交流的重要桥梁。浙联会成立20年来,为促进浙港交流做了许多工作,扩大了浙江在香港的影响。

  今年是改革开放40周年,浙江代表团代表省委、省政府对大家表示诚挚的感谢,并寄语旅港浙江人,站在新起点上,继续为香港的繁荣稳定发挥作用,并进一步关心家乡的发展,把更多的资金、技术、人才引入浙江;进一步促进浙联会的壮大,不断提升浙联会的凝聚力和影响力;进一步关心青年的成长,共同支持浙联会把今年浙港交流的重点活动——“青春飞扬·2018香港青年浙江行”办好,成就浙港交流历史上的又一段佳话。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位