网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

马其顿总统伊万诺夫会见张庆黎

2018-07-10 16:20:47  来源:  人民网  作者: 

  新华社斯科普里7月9日电 当地时间7日,马其顿总统伊万诺夫在斯科普里会见中国全国政协副主席张庆黎一行。

  张庆黎向伊万诺夫转达了习近平主席的亲切问候和良好祝愿。他说,中马建交25年来,政治互信不断加深,各领域合作富有成效。中方愿同马方携手努力,推动中马关系取得新发展。他重点介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想、中国经济社会发展巨大成就及扩大开放重大举措、中国政协基本情况。

  伊万诺夫请张庆黎转达对习近平主席的亲切问候和良好祝愿。他说,马方重视发展对华友好关系,将坚定奉行一个中国政策,愿在“一带一路”建设、“16+1合作”框架下同中方加强合作。

  张庆黎还会见了马议长扎费里、第一副总理谢凯琳斯卡。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位