网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

杨洁篪会见沙特外交大臣朱拜尔

2018-07-10 16:24:49  来源:  人民网  作者: 王卓伦

  新华社北京7月9日电 (记者王卓伦)中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在北京会见沙特外交大臣朱拜尔。

  杨洁篪表示,在习近平主席和萨勒曼国王的引领下,中沙全面战略伙伴关系正处于历史最好时期。中方始终把沙特视为中东外交的优先方向和共建“一带一路”的重要合作伙伴。双方应进一步增强政治互信,加强发展战略对接,密切在国际和地区事务中的沟通协调。

  朱拜尔表示,沙特愿加强沙“2030愿景”同“一带一路”倡议对接,推进沙中各领域交流合作。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位