网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 民生

规范医疗服务行为保障群众就医安全

2018-07-11 09:30:37  来源:  婺城新闻网  作者: 施俊 姜悦琤

  本报讯(记者施俊、通讯员姜悦琤)近日,婺城区开展全区民营医疗机构管理工作会议,以增强民营医疗机构依法执业、依法诊疗意识,规范医疗服务行为,提升医疗服务质量,保障人民群众就医安全和合法权益。

  医疗机构在执业过程中,必须紧紧围绕“责任、规范、安全”三个关键词,强化主体责任意识,强化执业底线意识,强化患者健康权益意识,全面提升我区医疗质量水平,更好地服务百姓,在健康中国的实践过程中贡献更多的力量。

  与会人员还进行了机构人员医疗服务、传染病防控、院感与消毒隔离、放射卫生等依法执业法律法规以及医疗机构电子校验的电子化申请、资料提交的相关培训,解读了《侵权责任法》的相关内容。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位