网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

土耳其总统会见习近平主席特使雒树刚

2018-07-11 15:48:32  来源:  人民网  作者: 施春、秦彦洋

  新华社安卡拉7月9日电 (记者施春、秦彦洋)当地时间7月9日,土耳其总统埃尔多安在总统府会见前来出席总统就职仪式的习近平主席特使、文化和旅游部部长雒树刚。

  雒树刚向埃尔多安转达了习近平主席的诚挚祝贺和良好祝愿,强调中方高度重视发展中土关系,愿同土方共同努力,全面落实两国元首重要共识,加强各领域互利合作,推动中土战略合作关系更上一层楼。

  埃尔多安感谢习近平主席派特使出席就职仪式,请雒树刚转达他对习近平主席的亲切问候和美好祝愿。埃尔多安表示,土方同样高度重视发展对华关系,愿同中方共同努力,不断深化各领域交流与合作,将两国关系提升到更高水平。

  应埃尔多安总统邀请,7月9日,文化和旅游部部长雒树刚作为习近平主席特使出席了在安卡拉举行的土总统就职仪式。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位