网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

杨洁篪会见阿尔及利亚外长迈萨赫勒

2018-07-11 15:57:56  来源:  人民网  作者: 潘洁

  新华社北京7月10日电 (记者潘洁)中共中央政治局委员、中央外事委员会办公室主任杨洁篪10日在北京会见阿尔及利亚外长迈萨赫勒。

  杨洁篪表示,今年是中阿建交60周年。双方要传承和弘扬中阿传统友谊,深化政治互信、密切各领域交流合作,加强在国际和地区事务中沟通协调。中方将以习近平主席在中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式上的重要讲话为指引,推进中国同阿拉伯国家关系不断发展。

  迈萨赫勒表示,阿尔及利亚高度评价中国对阿拉伯和非洲事业的支持,致力于深化同中国各领域交流与合作,推动阿中、非中合作取得新的发展。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位