网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

王晨出席《中朝友好合作互助条约》签订57周年纪念招待会

2018-07-11 15:51:52  来源:  人民网  作者: 许可

  新华社北京7月10日电 (记者许可)中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨10日出席朝鲜驻华大使池在龙在使馆举行的《中朝友好合作互助条约》签订57周年纪念招待会。

  王晨在致辞中表示,中国党和政府高度重视中朝友好合作关系,维护好、巩固好、发展好中朝关系始终是中方坚定不移的方针。中方愿同朝方一道,落实好两国领导人共识,推动中朝关系长期健康稳定发展,造福两国和两国人民,促进地区和平与发展。

  池在龙表示,朝方将同中方一道,发扬传统友谊,加强友好合作,推动朝中关系不断取得新发展。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位