网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 连线浙江

  省委举行老干部情况通报会

传达学习习近平总书记重要指示精神

2018-07-12 10:05:44  来源:  浙江日报  作者: 何苏鸣 顾艳

  本报杭州7月11日讯(记者何苏鸣、通讯员顾艳) 7月11日下午,省委举行老干部情况通报会,传达学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神。

  省领导在传达中指出,习近平总书记在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,专门对我省工作作出重要指示,这是习近平总书记对浙江改革发展的高度关怀,是对浙江取得历史性成就的高度肯定,是对浙江新使命新期待的高度凝炼,是对浙江党员干部的鼓舞和激励,是当前和今后一个时期我省各项事业发展的行动指南和强大动力。

  老同志们听了传达后纷纷表示,要深刻把握“八八战略”所蕴含的真理力量、彰显的时代力量、凝结的使命力量和指引的奋进力量,牢记习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”殷切嘱托,奋力推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,为我省“两个高水平”建设作出更大贡献。

  部分副省以上老领导参加会议。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位