网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

  重视小案讲究效率

这个派出所连收4面锦旗

2018-07-12 10:27:49  来源:  金华新闻网  作者: 张黎明

  本报消息(记者张黎明)今年以来,江南公安分局三江派出所将侦破侵财“小案”并追回赃物作为工作重心和突破口,努力提升辖区群众安全感和满意度。上周以来,该所陆续收到群众送来的4面锦旗。

  7月6日8时18分,三江派出所接群众报警,称停在大润发超市门口的电动自行车被盗。民警立即赶赴现场,询问当事人电动自行车的特征和具体停放位置,调取路面监控和治安监控进行查看。随后联合分局巡防大队,通过技术手段很快锁定犯罪嫌疑人王某。但由于王某有多次犯罪前科,反侦查能力强,民警决定守株待兔。

  7月8日18时22分,又有群众报案称在大润发超市门口被盗电动自行车。民警经视频监控确认,又是王某作案。三江派出所民警联合分局巡防大队赶赴王某落脚点,于当晚9时将王某抓获归案。

  三江派出所所长陈建兵说,该所破案不仅聚焦在破案率上,更在破案速度上下功夫,对每件小案都不懈怠,提升群众的安全感和满意度。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位