网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 民生

市港航管理局来婺工地送清凉

2018-08-09 09:25:38  来源:  婺城新闻网  作者: 记者 江婉秋 通讯员 金红丹

  8月6日下午,金华市港航管理局局长尤克诗一行来到衢江婺城航运指挥部,对奋战在一线的航运建设者们进行了高温送清凉慰问。

  慰问中,尤克诗一行为职工们送上了凉茶、防蚊水等防暑用品,嘱咐职工们在高温天气下要积极做好防暑降温工作,保障自身生命安全,在确保安全的前提下又好又快地完成电站蓄水发电目标。

  在随后的工作推进会上,尤克诗指出,要把衢江婺城航运开发项目建设放在突出位置,切实加快工程后续建设进度。会议还对项目推进中需协调解决的35KV输电线路政策处理问题进行认真分析,研究对策,对尚未施工的罗洋作业区工程进行探讨研判,部署下一步工作,强调要及时对接相关部门,积极创造条件,争取尽快开工建设。

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位