网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

金华运管助力文明城市创建

2018-10-11 11:12:31  来源:  金华新闻网  作者: 李俏红 徐益丰

  本报消息(记者李俏红、通讯员徐益丰)“10月8日,星期一,晴。今天在汽车南站候客通道对巡游出租车检查,共查出租车70辆次,其中:车身脏,责令现场洗车整改4辆次,坐垫套较脏,责令换洗5辆次,开具记分通知书扣1分处理5辆次。”这是金华市运管局运政执法四中队当天的工作日记。

  如何让市区道路运输行业成为全国文明城市创建的践行者,市道路运输管理局召开市区道路运输行业创建全国文明城市工作再动员大会,市公交集团、网约车平台公司、客运站,货运、维修、驾培企业代表共130人参加会议。大会对获得市区道路客运行业“三优三美百日服务竞赛”最美个人、最美场站和最美车辆称号的单位和个人进行了表彰。

  据了解, 10月份市运管局将保持对巡游出租汽车检查的高压态势,一方面加强高铁站、汽车站出租车候客通道监管力度,一方面强化路面巡查力度,定期在夜间开展整治,并在每周五开展集中行动,对违规经营行为及不文明经营行为进行查处。该局除值班人员外,其余人员尽可能安排到路面值勤,每个区域安排一名科室负责人负责区域内文明创建工作的落实。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位