网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

中越公安部第六次合作打击犯罪会议举行

2018-10-11 17:08:30  来源:  人民网  作者: 张洋

  本报北京10月10日电 (记者张洋)中越两国公安部第六次合作打击犯罪会议10日在京举行。国务委员、公安部部长赵克志与越共中央政治局委员、越南公安部部长苏林共同出席会议。

  赵克志表示,希望双方认真落实两党两国领导人重要共识,不断深化在维护国家安全、反恐、打击跨国犯罪、边境管理等各领域务实合作,加强重大项目安保合作,携手打造特殊友好的中越执法安全战略合作伙伴关系。

  苏林表示,愿不断加强双方执法安全各领域务实合作,共建越中执法安全命运共同体。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位