网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 连线浙江

  袁家军与民主党派工商联无党派人士座谈

征求对政府工作报告的意见

2019-01-11 14:13:43  来源:  浙江日报  作者: 余勤

  本报杭州1月10日讯(记者余勤)省政府10日举行座谈会,向省级各民主党派、省工商联负责人和无党派人士征求对即将提请省十三届人大二次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  省长袁家军主持会议,熊建平出席,民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、台盟省委会负责人,省工商联负责人和无党派人士代表参加座谈。座谈会上,10位参会代表结合《政府工作报告(征求意见稿)》谈思路、提建议,并就数字经济“一号工程”、先进制造业集群、“四大”建设、未来社区、服务贸易、民营企业政策落地、营商环境、城市乡村园区有机更新、民生实事、文化浙江等重要问题,提出了具体的意见建议。袁家军认真倾听、仔细记录,不时与大家互动交流。

  袁家军感谢各民主党派、省工商联和无党派人士长期以来对省政府工作的支持和帮助。他说,政府工作报告起草的过程,是发扬民主、集思广益的过程,是统一思想、凝聚力量的过程,是完善思路、推动工作的过程。大家胸怀全局、心系民生,站位高、视野宽、思考深,提出了很多真知灼见,具有很强的思想性、指导性、前瞻性和操作性。省政府将认真梳理、吸纳大家的意见建议,进一步把政府工作报告修改好、完善好,并在今后工作中抓好落实。同时,也希望大家充分发挥政治协商、民主协商优势,面对充满不确定性挑战的外部环境和我国经济长期向好的发展大势,致力于高质量发展、竞争力提升、现代化建设,多建睿智之言、多献务实之策,齐心协力把浙江的事情办得更好。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位