网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

开创电气忙“开创”

2019-05-21 08:52:21  来源:  婺城新闻网  作者: 

  近日,记者在浙江开创电气有限公司生产车间内看到,工人们正在流水线上忙碌着,他们有的在装配整机,有的在组装配件,生产状况一片火热。

  据公司负责人介绍,开创电气自2015年底成立以来,一直致力于对国外家用手持式电动工具的研发、生产、销售及相关技术服务,产品出口北美、欧洲等市场。由于当前订单已经排到了九月份,所以近期生产相当忙碌。

  据悉,婺城区把开展“三服务”活动与抓好企业服务紧密结合起来,为实现产能和销量增长提供了有力保障,连日来,婺城各工业企业产销两旺,业绩喜人。

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位