网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 民生

婺城电力逆风而行驰援台州保障供电

2019-08-14 09:14:46  来源:  婺城新闻网  作者: 陈俊 见习记者 屠亚捷 通讯员 吴卓蔚

  本报讯(记者 陈俊、 见习记者 屠亚捷 、通讯员 吴卓蔚)8月12日18点27分,婺城电力人员、物资集结完毕,赶赴台州受灾最严重地区之一——玉环,全力抗台保供电。

  目前,“利奇马”已经从金华过境,金华电网已全面恢复供电,台州、温州等地电网受损仍然极其严重。因此,婺城电力积极响应国网金华供电公司号召,在最短时间内备好人员和物资,马不停蹄地赶往支援地。

  临行前,婺城电力分管领导对参加此次驰援的电力员工殷切嘱托:一是要做好打硬仗的心理准备,发扬婺城担当精神,圆满完成此次支援抢修任务;二是要加强和玉环公司对接,听从指挥,严禁冒险作业;三是要严守人身安全的首要条件,平安归来。所有参加支援行动的人员信心十足,干劲充足,表示一定不辜负党和人民重托,以精湛的业务能力,良好的婺电风貌完成此次驰援任务。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位