网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

市政协召开七届 二十六次主席会议

2019-08-14 10:47:59  来源:  金华新闻网  作者: 王妃

  本报消息(记者王妃)8月12日上午,市政协召开七届二十六次主席会议。市政协主席陶诚华,副主席傅路红、张跃进、胡锦全、荣安华、邱建中、杨坚明,秘书长余秋荣参加会议。

  会议听取并审议了《“诗路浙江”建设的金华方位与响应——关于“诗路金华”建设的若干建议》调研报告,农村人居环境提升和农村文化礼堂建设“一村一委员”监督调研活动方案,“九地市政协共商G60科创走廊更高质量发展”的活动方案,“请你来协商——助推深化‘最多跑一次’改革”协商会方案及其他有关事项。

  陶诚华强调,面对新时代新方位新使命,政协工作要坚持职能定位,聚焦主责主业,持续深入做好下半年各项重点履职任务;委员开展联村民主监督工作要紧扣两大问题,看看党委政府方针政策落地没有,看看“三农”工作中农民群众还有什么诉求;要做深做细“请你来协商”“一村一委员”等重要履职平台建设,为推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构的作用作出应有贡献。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位