网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

中国农工民主党金华市 第十四次代表大会开幕

2019-08-22 11:45:44  来源:  金华新闻网  作者: 王妃

  本报消息(记者王妃)昨天,中国农工民主党金华市第十四次代表大会开幕。

  农工党浙江省委会主委、浙江大学副校长罗建红到会祝贺。中共金华市委副书记、政法委书记陈玲玲应邀出席并致辞。农工党省委会副主委徐志康,市领导郑余良、陈志身、邵国强、许章才出席。荣安华代表各民主党派市委会和市工商联祝贺大会召开。农工党丽水市委会代表兄弟市致贺词。傅路红代表农工党金华市第十三届委员会作工作报告。

  罗建红说,自2014年换届以来,农工党金华市委会团结带领全市农工党党员,扎实推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,着力加强自身建设,积极履行参政党职能,各方面工作都取得了可喜的成绩。希望农工党金华市委会继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。继续紧扣中共金华市委市政府中心工作,结合自身优势履职尽责。继续加强组织建设,加强代表人士队伍建设,不断提高整体履职能力和水平,更好地为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  陈玲玲代表中共金华市委向大会的胜利召开表示热烈祝贺。对农工党金华市委会五年来的工作成效给予充分肯定。她希望农工党金华市委会继承和发扬农工党的优良传统,奋力开创新时代农工党金华事业发展新篇章。要突出政治引领,画好团结奋斗的最大“同心圆”,在强化政治引领、凝聚政治共识上更深一层、更进一步。要发挥独特优势,凝聚服务发展的最强“正能量”,扎实履行参政议政职能,深入调查研究,积极建言献策,努力做到参政参到点子上、议政议到关键处。加强自身建设,谱写多党合作的最美“新乐章”,切实加强思想建设,团结带领广大党员不忘合作初心,继续携手前进,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为共建现代化都市区作出新的更大贡献。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位