网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

民革金华市第十三次 代表大会闭幕

2019-08-22 11:34:37  来源:  金华新闻网  作者: 王妃

  本报消息(记者王妃)中国国民党革命委员会金华市第十三次代表大会在顺利完成各项议程后,于8月20日下午闭幕。

  大会审议通过民革金华市第七届委员会工作报告,审议通过了《中国国民党革命委员会金华市第十三次代表大会决议》,选举产生了民革金华市第八届委员会委员,选举荣安华为主委,方青、赵舒、冯涧、周灯荣为副主委。

  中共金华市委常委、统战部部长、秘书长郑余良出席闭幕式。

  大会号召,全市民革各级组织和广大民革党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步精神,在新一届委员会带领下,锚定打赢“九场硬战”的目标,弘扬新时代“金华精神”,积极推进“五大民革”建设,为高质量建成现代化都市区,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新的更大贡献。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位