网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

  陈玲玲参加“风清八婺”访谈节目时强调

驰而不息抓作风 担当奋进促发展

2019-08-23 17:12:43  来源:  金华新闻网  作者: 王龙玉

  本报消息(记者王龙玉)8月21日,市作风办、金华广播电视总台联合9个县(市、区)作风办、广播电视台推出大型新闻访谈节目“风清八婺”。市委副书记、政法委书记、市作风建设专项行动领导小组副组长陈玲玲走进直播间,就今年以来我市作风建设工作情况与广大听众网友进行互动交流,并听取关于下一步工作的意见建议。

  陈玲玲指出,党的作风就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。今年以来,市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,按照中央和省委的部署要求,把作风建设摆在更加突出的位置,采取一系列强有力的举措,扎实推进“扛责任、强担当、治顽症、促发展”作风建设专项行动,取得实实在在的成效。结合开展“三服务”活动,解决问题1.9万余个;出台基层减负十项举措,使广大党员干部有更多的时间服务基层、服务企业;打出激励干部担当作为组合拳,积极选树一批正面典型,其中7人获评“浙江省担当作为好干部”,同时问责处理干部585人次,进一步营造了“干部为事业担当、组织为干部担当”的浓厚氛围,有力促进了经济稳中向好和社会和谐稳定。

  陈玲玲强调,作风建设只有进行时,没有完成时。各级各部门要时刻牢记作风建设永远在路上,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,驰而不息地把作风建设抓深抓实。要高标准开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好规定动作,深化作风建设,努力交出一份高分答卷。要按照“信念坚、政治强、本领高、作风硬”要求,全面加强干部队伍建设,更好激励广大干部在“九场硬战”中扛起新使命、展现新作为。要高标准推进作风建设专项行动,不断巩固和深化工作成果,进一步推动思想大解放、作风大转变、工作大提升,奋力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,高质量谱写共建现代化都市区新篇章,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  9个县(市、区)党委副书记兼作风办主任同步参与直播,并在县(市、区)分直播间与听众网友进行互动交流。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位