网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

中国农工民主党金华市 第十四次代表大会闭幕

2019-08-23 10:13:25  来源:  金华新闻网  作者: 王妃

  本报消息(记者王妃)中国农工民主党金华市第十四次代表大会在顺利完成各项议程后,于8月22日闭幕。

  大会审议通过农工党金华市第十三届委员会工作报告,审议通过《中国农工民主党金华市第十四次代表大会决议》,选举产生农工党金华市第十四届委员会委员,选举胡晓杭为主委,邵江、马永俊、方黎明、潘轶斌、施莉为副主委。

  农工党省委会副主委徐志康,中共金华市委常委、统战部部长、秘书长郑余良,市政协副主席傅路红出席闭幕式。

  大会号召,农工党全市各级组织和全体农工党党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共金华市委和农工党浙江省委会的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,继续携手前进,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,为助推金华高质量发展、共建现代化都市区而努力奋斗。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位