网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 民生

新狮街道用心用情“三服务”助企解困局

2019-09-09 09:26:38  来源:  婺城新闻网  作者: 苏晓婕 通讯员 柳姗姗

  本报讯(记者苏晓婕、通讯员柳姗姗)近日,在金华市光华创意印务有限公司,公司负责人陈小莲连声向新狮街道工作人员道谢。前不久,该街道在开展“三服务”走访时得知,金华市光华创意印务有限公司有一个美国大单要赶在美国10月增加税收前出货,如果不能按时出货,将遭遇重大经济损失。但是公司目前生产能力严重不足,无法短时间内完成如此巨大生产任务,企业老板为此十分苦恼。

  新狮街道相关工作人员得知此事后,立即发动网格员、妇联等基层组织,半天时间内就为企业招到20多名妇女,解决了企业的燃眉之急。

  自婺城区“三服务”工作开展以来,新狮街道积极组织落实,制定出台活动实施方案,发挥桥梁纽带作用,用实际行动将婺城“家服务”工作落到实处,精准服务企业发展。截至目前,已累计走访企业、村居300余次,走访对象达5000余人次,成功帮助企业化解发展中遇到的急难愁问题80余件。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位