网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

  约旦共产党总书记——

中国共产党治国理政成就得到世界尊重

2019-09-09 15:23:17  来源:  人民网  作者: 林晓蔚

  新华社安曼9月8日电 (记者林晓蔚)约旦共产党总书记法拉杰日前在接受新华社记者采访时说,中华人民共和国成立70年来,中国共产党治国理政的成就得到了全世界的认可和尊重。

  法拉杰说,70年来,中国人民在中国共产党的领导下取得了伟大成就,中国在政治、经济和社会领域都取得了巨大的成功。中国的内外政策得到了世界上众多国家的尊重和支持。中国民众享受到了发展红利。中国政府对扶贫和农业等给予了特别关注和支持,并取得了举世瞩目的成就。

  法拉杰认为,人类命运共同体是一个追求世界和平和公正的重要理念,对于人类的未来都有着深刻的影响。阿拉伯地区拥有丰富战略资源储备,在全球政治经济版图上有着重要的意义。中国的“一带一路”倡议将使沿线国家的共同利益最大化,也将推动阿拉伯国家的基础设施建设和经济发展,同时带来更多的工作机会。

  法拉杰表示,阿拉伯国家及人民应当积极响应“一带一路”倡议,抓住机会推进经济的发展和复苏。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位