网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 连线浙江

援派干部人才话初心迎中秋

  车俊致慰问信

2019-09-12 11:48:20  来源:  浙江日报  作者: 记者 何苏鸣

  本报杭州9月11日讯(记者何苏鸣)又到中秋月圆时,每逢佳节倍思亲。之江儿女多壮志,舍家报国践初心。9月11日晚,《“援”见初心》中秋主题晚会在杭州举行,展示我省对口工作成果,展现援派干部人才的先锋群像。

  省委对援派干部人才及其家属十分关心,省委书记车俊专门致慰问信,代表省委、省政府向全体援派干部人才致以崇高的敬意,向他们的家属致以亲切的问候,希望大家不忘初心、牢记使命,大力弘扬浙江精神,争当干事创业的先锋、担当作为的模范,为全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献浙江力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。省领导冯飞、黄建发参加晚会。

  部分援派干部人才及家属在现场参加或观看演出,并与新疆阿克苏、西藏那曲、四川青川三地分会场视频连线,3名远在他乡的援派干部代表通过互联网与浙江亲友同事共叙中秋。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位