网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 连线浙江

2019“最美浙江人·青春领袖”推选启动

2019-09-12 11:45:31  来源:  浙江日报  作者:  曾杨希

  本报讯(浙江在线记者曾杨希)青春是美丽的诗篇,记载着梦想的斑斓。9月12日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果固化转化,持续深化“最美浙江人”主题宣传活动,2019年“最美浙江人·青春领袖”推选活动全面启动。

  自2011年以来,“最美浙江人·青春领袖”评选活动已成功举办了8届,评选出许许多多风华正茂的青春追梦人。他们中有传递大爱的志愿者,有为国争光的奥运冠军,有专注环境治理的环保卫士……他们都是浙江青年的典型代表,在新时代的舞台用勤奋和才华铸造梦想,用善良和爱意感动世界。

  今年的“最美浙江人·青春领袖”推选活动以“不忘初心再出发牢记使命写青春”为主题,由中共浙江省委宣传部、浙江省教育厅、共青团浙江省委员会指导,浙江日报报业集团主办,浙江在线新闻网站、钱江晚报共同承办,用4个月的时间,通过组织推荐、群众推荐、个人自荐等形式广泛征集在全省各行各业作出突出贡献、具有广泛社会影响力的青年典型。年龄(或平均年龄)低于35周岁、具有典型示范意义的优秀青年个人和群体都可报名参加。

  征集活动结束后,经组委会初选、公众投票及专家委员会审议,将产生10位2019年度“最美浙江人·青春领袖”人物和10位提名人物。10月至11月,将对20位候选人进行公示,12月举行颁奖典礼。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位