网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

  对接长三角融入一体化

我市驻沪招商总部签约5个项目

2019-09-17 09:44:25  来源:  金华新闻网  作者: 王妃

  本报消息(记者王妃)9月10日,金华市驻沪招商总部集中签约活动仪式在上海举行,共签约5个项目,总投资18.5亿元,涉及高端装备制造、人工智能、新材料、健康医疗等行业和领域,其中汇澜肿瘤精准医疗产业链项目总投资10亿元,拟在义乌设立以高端医疗机构。

  据悉,驻沪招商总部成立3个月来,积极开展三个一批活动。走访一批项目,由各县(市、区)领导带队,主动对接长三角、融入一体化,紧盯大项目、打好乡情牌、念好引才经,充分发挥好驻沪招商总部的桥头堡作用,依托总部平台做好项目的跟踪服务。目前各县(市、区)和平台区块领导带队招商44次,总部人员走访企业项目519个(次),获取项目原始信息超过100条,组织投资商回乡考察洽谈64次。对接一批平台。驻沪招商总部每月组织两次产业平台对接活动,充分利用市级及各县(市、区)在沪的各类资源,共享共荣共建,实现信息资源共享。目前正在积极对接上海金华商会、G60科创廊道、张江高科、上海都市型工业协会、上海临港产业区等一批平台。签约一批项目。根据驻沪招商总部前期对接洽谈项目的情况,总部梳理出一批项目可作进一步深入对接并签约,项目涉及高端装备制造、医疗康养、新能源等多个产业。

  下步,驻沪招商总部将围绕市委市政府的决策部署,对接长三角区域,尽心尽力做好产业招商工作,全力推动签约项目落地投产。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位