网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国内新闻

栗战书主持召开第四十次委员长会议

  决定将关于授予国家勋章和国家荣誉称号的决定草案交付常委会会议表决

2019-09-18 14:16:09  来源:  人民网  作者: 王比学

  本报北京9月17日电 (记者王比学)十三届全国人大常委会第四十次委员长会议17日下午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持会议。

  会议听取了全国人大常委会法制工作委员会主任沈春耀作的关于授予国家勋章和国家荣誉称号的决定草案审议情况的汇报。

  委员长会议决定,将决定草案交付十三届全国人大常委会第十三次会议闭幕会表决。

  全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、武维华,秘书长杨振武出席会议。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位